31 mar 2009

ESPIRALES CON SALCHICHAS,JAMON YORK Y CARNE PICADA


INGREDIENTES: Para 2 personas

- 200 grm de pasta
- 2 salchichas frankfurt
- 5 lonchas finas de jamón york
- 200 grm de carne picada
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 hoja de laurel
- sal
- tomate fríto
PREPARACIÓN:

Poner a cocer la pasta con el agua hirviendo con un chorrito de aceite, la hoja de laurel y sal.
Mientras que se cueze, en una sartén, sofreímos la cebollita, la carne picada, las salchichas y el jamón york.
Cuando esté la pasta cocida se escurre y se mezcla con el sofríto, se añade tomate fríto y un poco de orégano si se prefiere para que le de otro sabor.
Una vez mezclado todo, yo le he añadido queso rallado y lo he metido al horno para que se gratinara un poco.

1 comentario:

Vanesuky dijo...

Cuanto tiempo sin saber de ti!!
Menuda cosita más rica para la vuelta!!

Besines.