1 abr 2009

CAZUELA DE EMBUTIDO


INGREDIENTES: para 2 personas

- 2 longanizas
- 2 chorizos no muy grandes
- 1 morcilla
- tomate triturado
- 1 patata mediana troceada en cuadraditos
- 2 huevos
- orégano
- pimentón dulce

PREPARACIÓN:

Troceamos en rodajas en crudo, las longanizas, los chorizos y la morcilla.
Pelamos la patata, la cortamos a cuadraditos pequeños,
El tomate lo echamos en un cazo con un pco de sal, azúcar(para el acidez), orégano,el pimentóny las patatas troceadas.
Cuando esté el tomate hirviendo, echarlo en las 2 cazuelas, repartir las longanizas ya troceadas, los chorizos y la morcilla.
Romper el huevo encima de todo y meter en el horno ya precalentado.
Esta receta ha sido de pensado y hecho, no se me ocurria nada para hacer de comer y vi las longanizas en la nevera y se me ocurrió esta receta.
Se hace muy pronto y esta muy buena. "ESPERO QUE OS GUSTE."

2 comentarios:

Vanesuky dijo...

Me ha encantado!!
Un placer poder volver a deleitarnos con tus platos.

Besinos.

majo dijo...

gracias guapetona, yo tambien os hechaba de menos