31 jul. 2009

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:

- 7 patatas grandes
- 4 zanahorias grandes
- 300 gramos de guisantes
- 4 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- 100 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
- 10 pepinillos pequeños en vinagre, troceados en lonchitas
- salsa mahonesa
- sal

PREPARACIÓN:

Empezamos por pelar las zanahorias y las patatas, las troceamos a cuadraditos y las echamos en una olla a hervir con agua y sal, también añadiramos los guisantes.
Cuando ya creamos que esté tierno pero no pasado, lo retiramos y escurrimos.
Por otra parte cocemos los huevos mas o menos 15 min. y los enfriamos con agua.
Cuando todo esté frío, cogemos una ensaladera honda y las metemos todas allí, los huevos a trocitos, las aceitunas y los pepinillos cortados a lonchitas, ahora añadiremos el atún desmigado y la salsa mahonesa(a vuestro gusto). Mezclaremos bien todo y lo meteremos en la nevera antes de servirla.
Cuando la vayais a servir, queda mas presentable si la adornais un poco por encima.
¡¡BUENA SUERTE!! Es muy fácil de hacer.

No hay comentarios: