7 abr. 2014

PECHUGA CON SALSA DE MOSTAZA Y NARANJA


INGREDIENTES:  2 o 3 personas (depende del hambre que tengan)

- 3 Pechugas de pollo fileteadas no muy finas
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de postre de azúcar
- El zumo de 3 naranjas
- Maicena (harina de trigo)
- Sal
- Aceite

PREPARACIÓN:

Hacer en una sartén las pechugas ya fileteadas , sazonadas con un chorrito de aceite de oliva y enharinadas con la maicena, freirlas un poco y  cuando estén medio hechas sacarlas y reservarlas.
En la misma sartén  de las pechugas,echar el zumo colado de 3 naranjas, las 2 cucharadas de mostaza y una cucharadita de azúcar, mezclar y dejar que se caliente, agregar las pechugas y dejar cociéndose 10 minutos.
"Este plato es muy fácil de hacer y está buenísimoo" ESPERO QUE OS GUSTE.

No hay comentarios: