18 jul 2008

PAN DE CALATRAVA

INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 125 gramos de azúcar
- 250 gramos de pan
- 2 manzanas

PREPARACIÓN:
Se baten los huevos enérgicamente en un bol, se agrega el azúcar y la leche a los huevos,seguidamente se hechan las manzanas ralladas y luego el pan a trozos no muy grandes y seva amasando todo.Se unta el molde que se vaya a utilizar de caramelo y se pone al horno al baño María.Una vez hecho se saca del horno, se deja enfriar y se mete en la nevera.

3 comentarios:

Vanesuky dijo...

Que rico este postre!Y no parece difícil!
Con tu permiso te agrego a mis blogs favoritos.
Un besín.

Eva Flores dijo...

Ummm tiene pinta de ser delicioso! Lástima que no haya foto para deleitarse un poquitín más!
salu2!
Eva
Ma Petite Boulangerie

Mª José dijo...

TRANQUILA EVA, QUE NO TARDARE MUCHO EN PONER LA FOTO,SALUDOS