25 jul 2008

ENSALADA ALEMANA

INGREDIENTES: para 3 personas

- 1 paquete de salchichas frankfurt normales
- Jamón york a daditos
- 1 cebolla medianita
- 1 bote pequeño de pepinillos agridulces
- un puñadito de olivas negras sin hueso.
- 2 patatas medianitas
- mahonesa

PREPARACIÓN:

Se ponen a hervír en una olla con sal las patatas.
Una vez cocidas, se dejan enfriar y cuando estén frías se cortan a dados (como las patatas bravas)
Se cortan las salchichas y los pepinillos a rodajas finas.
El jamón york y la cebolla se cortan a daditos.
Se mezclan en un bol las patatas cortadas, las salchichas,el jamon york y la cebolla y los pepinillos.
Se hechan las olivas negras y se mezcla la mahonesa,(no hechar mucha).
Cuando ya esté se mete en la nevera para que se enfríe.

1 comentario:

Anónimo dijo...

HOLA MAJO, HE PROBADO ESTA RECETA Y ¡ESTÁ BUENÍSSIMA!.
ESTA NOCHE VOI A HACER LA DE ENSALADILLA DE CANGREJO QUE TAMBIEN TIENE MUY BUENA PINTA.
UN BESO
NOELIA