29 nov 2008

PUDING


INGREDIENTES:

- 9 huevos
- 125 gramos de azúcar
- Caramelo royal
- 1 litro de leche
- 5 magdalenas pequeñas

PREPARACIÓN:

Echar en un bol grande y hondo los 9 huevos y el azúcar,batir bien.
Añadir la leche y volver a batir.
Usar un molde redondo para el puding de unos 25 centimetros, echar el caramelo en el fondo, "añadir bastante". Ahora trocearemos las magdalenas en 3 o 4 trozos y las añadiremos en el molde, encima del caramelo y seguidamente añadiremos la mezcla batida.
Meterlo en el horno ya precalentado.( la temperatura que yo he usado ha sido 170 grados y lo he dejado 60 min).
Si quereis que se haga antes sólo teneis que subir un poco la temperatura e ir comprobandolo de vez en cuando.
Una vez hecho, antes de que se llegue a enfriar del todo, desmoldarlo,dándole la vuelta sobre un plato o bandeja, con el fin de que las magdalenas se queden en la parte de abajo.
Dejar enfriar y meter en el nevera y servir frío.
´
"Es una receta muy sencilla"

1 comentario:

Vanesuky dijo...

La verdad Majo es que es bien fácil y así puedes aprovechar esas magdalenas que se quedan un pelin duritas.
Un besín!!