21 jul 2008

GAZPACHO MANCHEGO

INGREDIENTES:

- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 400gramos de conejo (tambien se puede hacer con carne de cordero o con atún)
- Una pizca de pimentón dulce
- Una pizca de pimienta blanca molida
- Un pellizco de sal
- 30 gramos de tomate
- 1 o 2 paquetes de torta de gazpacho(eso depende de lo que suela comer cada persona)
- Hierbabuena (mejor si es natural)
- Orégano
- 1 pimiento verde

PREPARACIÓN:

Se cuece el conejo en caldo de cocido y si no se tiene se pone agua con un poco de sal y una
pastilla de avecrem a hervir. Cuando esté tierno, se saca y se desmenuza.
En una sarten se sofrien los ajos cortaditos,el pimiento y el tomate picado, se sofrie un
poco, a continuación, se añade el pimentón, se remueve un poco y se hecha el paquete de
torta y se deja cocer unos 10 o 15 min. a fuego lento, se le suma la carne y se sirve.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola majo, mi madre siempre me ha hecho el gazpacho, haber si con un dia de inpiracion lo hago