INGREDIENTES:
- 200 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de mantequilla
- 4 huevos
-1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo, con la mantequilla bien fundida y se rellenan los moldes de papel para las magdalenas, hasta la mitad y se mete en el horno ya precalentado unos 20 o 30 min. a 180ºC.
Para comprobar que estan hechas, se haría lo mismo que en el bizcocho, se mete una aguja y si sale seca es que ya están hechas.
3 comentarios:
Una preguntita: Las tuyas te quedan con copete??
Como lo haces??
Yo no lo consigo!
Gracias.
Un besín.
si, mas o menos, yo a las magdalenas en crudo,cuando les ccho la masa a los moldes, le pongo bastante azucar por encima y asi cuando estan echas se la queda el azucar pegada te refieres a eso?
No, con "copete" me refiero con montañita encima , que quede con la forma de un champiñón, como las de la panaderia!
A ti te han quedado!
Un besín.
Publicar un comentario