INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo no muy grandes
- unos trocitos de pan
- aceite de oliva
- caracoles limpios
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- tomate natural o triturado
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- hierbabuena
- hierbas para caracoles
PREPARACIÓN:
Poner aceite, en una sartén, freír unas miguitas de pan, con dos dientes de ajo picaditos y luego esto se saca de la sarten y lo machacamos en un mortero, con el pimentón dulce. Lo que acabamos de machacar, se mete en una cazuela, se hechan los caracoles y les damos vueltas, pero con mucho cuidado por que se pueden romper, se hecha, 1 cucharada de aceite de oliva, y se vuelve a remover.
En una sartén aparte,se fríe el pimiento, la cebolla picada,1 diente de ajopicado, el tomate,la hierbabuena, y se añaden las hierbas para los caracoles. Se remueve todo esto y se mezcla con los caracoles , se vuelve a remover unos minutitos para que de sabor.
Consejo: "Las hierbas para caracoles, las venden en botecitos de cristal, pero no os paseis al echarlas por que si no cambiará mucho el sabor de la receta y dará un sabor bastante fuerte."
- 3 dientes de ajo no muy grandes
- unos trocitos de pan
- aceite de oliva
- caracoles limpios
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- tomate natural o triturado
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- hierbabuena
- hierbas para caracoles
PREPARACIÓN:
Poner aceite, en una sartén, freír unas miguitas de pan, con dos dientes de ajo picaditos y luego esto se saca de la sarten y lo machacamos en un mortero, con el pimentón dulce. Lo que acabamos de machacar, se mete en una cazuela, se hechan los caracoles y les damos vueltas, pero con mucho cuidado por que se pueden romper, se hecha, 1 cucharada de aceite de oliva, y se vuelve a remover.
En una sartén aparte,se fríe el pimiento, la cebolla picada,1 diente de ajopicado, el tomate,la hierbabuena, y se añaden las hierbas para los caracoles. Se remueve todo esto y se mezcla con los caracoles , se vuelve a remover unos minutitos para que de sabor.
Consejo: "Las hierbas para caracoles, las venden en botecitos de cristal, pero no os paseis al echarlas por que si no cambiará mucho el sabor de la receta y dará un sabor bastante fuerte."
No hay comentarios:
Publicar un comentario