El conejo puede ser preparado antes de la cocción con un marinado sencillo, que resalte su sabor.
- Yo le suelo poner para hacerlo a la plancha:
Aceite de oliva, romero, tomillo, orégano y laurel.
- Para hacer un guisadito con el conejo:
Un chorrito de vino tinto, con rodajas de apio, rodajitas de zanahoria, cebolla y tomillo u orégano,
( lo que más os guste).
-Para aclarar la carne y hacerla mas blanda:
Cubrir la carne con leche, poner ajos machacados y hechar alguna hojita de laurel.
- Yo le suelo poner para hacerlo a la plancha:
Aceite de oliva, romero, tomillo, orégano y laurel.
- Para hacer un guisadito con el conejo:
Un chorrito de vino tinto, con rodajas de apio, rodajitas de zanahoria, cebolla y tomillo u orégano,
( lo que más os guste).
-Para aclarar la carne y hacerla mas blanda:
Cubrir la carne con leche, poner ajos machacados y hechar alguna hojita de laurel.
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