21 jul 2008

ENSALADA CAMPERA

INGREDIENTES: para 4 personas

- 2 patatas cocidas
- 2 tomates grandes
- 2 pepinos
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 latas de atún e aceite de oliva o al natural
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de módena
- sal

PREPARACIÓN:

Cocer los huevos unos 15 minutos y dejar enfriar bajo el chorro de agua fría, cuando estén
fríos,pelarlos y cortarlos en trozos no muy pequeños.
Lavar y pelar la cebolla y los pepinos; cortarlos en dados.
Lavar el pimiento rojo y los tomates y cortar tambien en dados.
Pelar las patatas, cocerlas con agua y sal, una vez cocidas se hechan a la ensaladera.
Se incorpora también los pepinos, la cebolla ,el pimiento, los huevos, los tomates.
Agregar el atún desmenuzado, meterlo en la nevera, y cuando se vaya a servir, aliñarla con el vinegre y el aceite, salpimentar al gusto.

No hay comentarios: