21 jul 2008

ENSALADA DE ARROZ, POLLO Y PIÑA

Esta receta es muy veraniega y muy ligera, seguro que os gustará.

INGREDIENTES: para 4 personas

- 200 gramos de pollo cocido o asado
- 200 gramos de arroz
- 300 gramos de piña
- 1 plátano (opcional)
- 2 cucharadas del jugo de la piña
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
-1 hoja de laurel
- arroz largo
- piña en su jugo

PREPARACIÓN:

Poner a calentar agua con sal.Cuando rompa a hervir, verter el arroz,la hoja de laurel,poner al fuego y cocer durante unos 20 minutos.Escurrir en un colador,pasar por el chorro de agua fria y volver a escurrir.
Cortar en trozos pequeños el pollo, la piña y el platano. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco, procurando que no se rompan y que la presentacion no se estropee.
Meter en la nevera media hora antes de comer.Al servir se le puede aliñar con lo que se quiera.

No hay comentarios: