21 jul 2008

GAMBAS Y CALAMARCITOS

INGREDIENTES: para 2 personas

- 12 gambas cocidas
- 12 calamarcitos
- 8 cebollitas en vinagre
- 8 tomates cherry
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre
- Harina
- 10 alcaparras
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 tallos de apio
- 8 aceitunas deshuesadas
- tomillo en polvo

PREPARACIÓN:

Trocear el apio y hervir 2 minutos. Trocear la berengena y saltear en una sartén sin aceite hasta
que se dore sin aceite. Cocer los huevos, enfriar y pelar.
Dorar las cebollitas en poco aceite, hecharles un chorrito de agua, tapar y cocer durante 10 min.
Añadir el azúcar, el vinagre y cocer hasta caramelizar.
Incorporar los tomatitos, las alcaparras,las aceitunas deshuesadas, el apio y la berenjena.
Añadir tomillo y ajo bien picadito. Salpimentar y cocer 3 min.
Cortar los calamarcitos en trozos, rebozarlos en harina y dorarlos con aceite.
Mezclar la verdura con los calamares y los huevos duros y servir.

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