INGREDIENTES: 4 personas
- 400 gramos de pasta de espirales
- 2 tomates troceados en daditos
- 2 Pechuga de pollo
- 1 cebolla no muy grande cortada en daditos
- 2 o 3 huevos cocidos y cortadas en daditos
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Laurel
- Mahonesa
PREPARACIÓN:
Poner a hervir la pasta,con sal, laurel y un chorro de aceite de oliva, cuando esté hervida se escurre y se pasa por el chorro de agua fría, se deja escurrir , se hecha un chorrito de aceite de oliva y se remueve para que no se pegue.
Se ponen a cocer en agua con sal los huevos y cuando estén , se dejan enfriar y los troceamos.
Lavamos los tomates y los troceamos.
Pelamos la cebolla y la troceamos.
Freímos la pechuga y la cortamos en tiras finas y cortas. Metemos los ingredientes que hemos preparado en una ensaladera grande, le hechamos orégano y mahonesa y la removemos.
Y por último,dejar enfriar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario