INGREDIENTES:
- 100 gramos de tallarines por persona
- sal
- zanahoria
- cebolla
- 2 o 3 hojitas de apio
- pimiento rojo
- pimiento verde
- calabacin
- tomate natural
- una pizca de orégano
- aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Primero se trocean todas las verduras a trocitos pequeños y se ponen a sofreir en una sartén con el aceite caliente, se hacen a fuego lento, se hecha sal, y una vez hechas, se sacan y se retiran.
Se pone una olla a hervir con agua, la hoja de laurel y sal, cuando esté hirviendo el agua, se echan los tallarines y cuando estén cocidos se escurren y se vuelven a meter en la misma olla que se han hecho,añadimos las verduras y lo removemos todo bien, hechamos el orégano y volvemos a remover y ya están listos para comer.
1 comentario:
Hola Majo!!
Nunca habia estado en tu blog y debo decirte que tienes recetas muy ricas!!
Esta deliciosa pasta con verduritas debe estar de rechupete, no??
un besín!
Publicar un comentario