19 oct 2008

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES: 4 personas.

- 6 huevos cocidos
- 100 gramos de jamón serrano
- 1 cucharada de mostaza
- 8 hojas de lechuga
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pepino
- 2 cucharadas de queso cremoso
- Sal
- 1 zanahoria
- 50 gramos de aceitunas rellenas de pimiento.

PREPARACIÓN:


Picar el jamón, raspar la piel de la zanahoria y cortar en juliana . Picar el pepino, cortar las aceitunas en lonchitas.
Hervir los huevos, una vez hervidos, cortar por la mitad en sentido longitudinal , extraer las yemas y reservarlas.
Poner en un recipiente, el jamón serrano, el queso cremoso, el pepino que tenemos picado, la mitad de las yemas y la mostaza. Mezclar todo esto haciendo una pasta.
Rellenamos las claras con esta mezcla. Lavamos las hojas de lechuga, las secamos bien y las troceamos en juliana, (muy finita). La colocamos en una fuente y sobre ella la zanahoria rallada, colocar los huevos y por encima colocaremos las aceitunas en lonchitas para adornar.

"ESTA RECETA ES IDEAL PARA CUANDO TIENES VISITA EN CASA"

No hay comentarios: