INGREDIENTES: 4 personas.
- 1 kg de muslos
- 300 gramos de maiz en grano
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- Sal
- Orégano
- 1 o 2 guindillas, depende de lo picante que os guste
- 2 cebollas no muy grandes
- 750 gramos de tomate natural troceado
- 2 dientes de ajo
- pimienta blanca molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- perejil
- Un chorrito de coñac
PREPARACIÓN:
Colocar en una cacerola , los tomates pelados y troceados, la cebolla picada, la guindilla, y hervir en media taza de agua durantee 10 min, echa el aceite, sal, la pimienta blanca y los dientes de ajo picados.
Hacer unos cortes a los muslos en uno de los lados, si se desea, para que se hagan antes.
Colocarlo en una fuente y regarlo con el adobo anteriormente preparado. Tapar con papel de aluminio y dejar reposar unas 8 horas, en la nevera.
Sacar la carne,untarla con mantequilla, sal, orégano y pimienta blanca, meter la carne en el horno ya precalentado a 180ºC durante aproximadamente 30 min. Hechar el coñac y colocar el maiz.
Volver a meter en el horno y mantener hasta que esté hecho.
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